free hit counter Download Lagu New Hope Club Know Me To Well mp3 download (5.22 MB)

Download Lagu New Hope Club Know Me To Well mp3 download (5.22 MB)

Know Me Too Well - New Hope Club, Danna Paola (Lirik Lagu Terjemahan) - TikTok I spend my weekends.. lyrics

Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia.
🎵 Judul : Know Me Too Well
🎙️ Penyanyi : New Hope Club, Danna Paola

Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang akan dibuat lirik videonya? Mungkin lagu-lagu yang sedang viral di TikTok, Spotify, Resso, YouTube, dsb? Tulis komentar kamu di bawah ya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📝 Lirik:

I spend my weekends tryna get you off
Aku habiskan akhir pekanku mencoba mengalihkanmu dari
My mind again, but I can't make it stop
Dari pikiranku lagi, tapi aku tidak bisa menghentikannya
I'm tryna pretend I'm good, but you can tell (Good but you can tell)
Aku mencoba berpura-pura baik-baik saja, tapi kau bisa melihatnya

You're right, I shoulda text you goodnight
Kau benar, aku seharusnya mengirimkanmu ucapan selamat malam
I shoulda given more time
Aku seharusnya memberikanmu waktuku
I wish I had've known this before
Aku harap aku tahu ini sebelumnya
Now I'm replaying our goodbye
Sekarang aku memutar ulang perpisahan kita
But it wasn't a goodbye
Tapi itu bukan perpisahan yang baik
And I still hear you slamming the door
Dan aku masih bisa mendengar kau membanting pintu itu

[email protected]@-----
Try to hit you up, but you've had enough
Mencoba untuk menghubungimu, tapi kau sudah muak
You're screaming down the phone, "You don't know what you lost"
Kau berteriak di telepon, "Kau tidak tahu apa yang hilang"
I said, "I'm fine", I didn't care that much
Aku bilang, "Aku baik-baik saja", aku tidak begitu mempedulikannya
But I realise when you hang up, I messed this up
Tapi aku sadar saat kau menutup telepon, aku sudah mengacaukannya
------------

-----REFF-----
I spend my weekends tryna get you off
Aku habiskan akhir pekanku mencoba mengalihkanmu dari
My mind again, but I can't make it stop
Dari pikiranku lagi, tapi aku tidak bisa menghentikannya
I'm tryna pretend I'm good, but you can tell (Uh)
Aku mencoba berpura-pura baik-baik saja, tapi kau bisa melihatnya
'Cause you know me too, you know me too well
Karena kau tahu tentangku, kau begitu tahu tentangku
--------------

Ah-ah-ah-ah
You know me too well
Kau begitu tahu tentangku
Ah-ah-ah-ah

Lo puedo dejar para mí, jamás volverte a llamar
Meninggalkanmu untuk kebaikanku, jangan pernah hubungi aku lagi
But baby no puedo engañarme a mí misma, no
Tapi sayang aku tidak bisa membodohi diriku sendiri, tidak
Porque cada vez que me oyes, yo sé que tú me lees
Karena setiap kali kau mendengarkanku, aku tahu kau mencoba memahamiku
Lo mejor será dejarte ir, y olvidarte
Hal terbaik adalah membiarkanmu pergi, dan melupakanmu

Ulangi @@
Ulangi REFF

Ah-ah-ah-ah
You know me too well
Kau begitu tahu tentangku
Ah-ah-ah-ah

Oh, if we could take it back
Andai kita bisa mengembalikannya lagi
Baby, if I could, then I would
Sayang, akan kulakukan jika bisa
I would give you all I have
Akan kuberikan semua yang kumiliki
Baby, if I could, then I would
Sayang, akan kulakukan jika bisa

I spend my weekends tryna get you off
Aku habiskan akhir pekanku mencoba mengalihkanmu dari
My mind again, I can't make it stop
Dari pikiranku lagi, aku tidak bisa menghentikannya
Tryna pretend I'm good, but you can tell
Mencoba berpura-pura baik-baik saja, tapi kau bisa melihatnya
Mm, I'm not
Aku tidak baik-baik saja

Ulangi REFF

Ah-ah-ah-ah
You know me too well
Kau begitu tahu tentangku
Ah-ah-ah-ah

You know me too well
Kau begitu tahu tentangku
Ah-ah-ah-ah
You know me too well
Kau begitu tahu tentangku
Ah-ah-ah-ah
Solo tú me conoces tan bien
Hanya kaulah yang begitu tahu tentangku

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

We do not intend to infringe any artist's or label's copyrights. If you want to remove a song that you own on my channel, please email me and I will respond within 24 hours or less.
📩 For copyright issues or business inquiries, contact [email protected]

  • Know Me Too Well (New Hope Club x Danna Paola) | LIRIK TERJEMAHAN INDONESIA
    "Jangan lupa Subscribe yah guys, bantu channel ini berkembang 🙏 " • Official Video ⤵ youtube.com/watch?v=edsx_MOhVnk • Download/Stream ⤵ ...
  • Know Me Too Well - New Hope Club, Danna Paola (Lyrics Terjemahan) TikTok I spend my weekends...
    Hi Hope my video can make you feel better :) Lyrics video with Indonesia translation Maaf ya jika ada salah-salah Song : New Hope Club & Danna...
  • preset + tutorial vidchat know me too well alight motion || renndtz
    Sound : mediafire.com/download/2jtn8zthahat50l vt.tiktok.com/ZSJ9ywEs9/ Preset : alight.link/3Cwu9wpYrsTNAj248 Xml : ...
  • STORY WA LAGU || KNOW ME TOO WELL❤️ candu banget 👌#laguviral
    Story wa Lagu know me too well #laguviral #viral #lagubarat #keren
  • დ`[preset] Tutorial vidchat alight motion lagu know me too well
    P hayy kak🌷🐻 Kali ini aku bikin tutorial vidchat alight motion lagu "know me too well" Apk🌈: Alight motion...
  • Surf Mesa - Lose My Mind (Lyrics) ft. Bipolar Sunshine
    🔊 Surf Mesa - Lose My Mind (Lyrics) ft. Bipolar Sunshine 🌴 Follow my Playlist on Spotify: s-m.lnk.to/sm-spotifyID ⬇️ Download / Stream "Surf...
  • Happier - Olivia Rodrigo (Lirik Lagu Terjemahan) - TikTok I hope you're happy but don't be happier
    Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia. 🎵 Judul : Happier 🎙️ Penyanyi : Olivia Rodrigo Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, like dan...
  • Double Take - Dhruv (Lirik Lagu Terjemahan) - TikTok Tell me do you feel the love
    Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia. 🎵 Judul : Double Take 🎙️ Penyanyi : dhruv Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, like dan share...
  • Happier - Olivia Rodrigo (Lirik Terjemahan Indonesia)
    Happier - Olivia Rodrigo (Lirik Terjemahan Indonesia) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ official music video Olivia Rodrigo "happier" M/V ...
  • Here's Your Perfect - Jamie Miller (Lirik Lagu Terjemahan) - TikTok sedang viral
    Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia. 🎵 Judul : Here's Your Perfect 🎙️ Penyanyi : Jamie Miller Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik,...
  • Good 4 U - Olivia Rodrigo (Lirik Lagu Terjemahan)
    Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia. 🎵 Judul : Good 4 U (Good For You) 🎙️ Penyanyi : Olivia Rodrigo Jangan lupa untuk subscribe channel...
  • Recent Searches